PILIHAN MUSIK MENENTUKAN KARAKTER KAMU DALAM MENYELESAIKAN MASALAH. GAK PERCAYA?

PILIHAN MUSIK MENENTUKAN KARAKTER KAMU DALAM MENYELESAIKAN MASALAH. GAK PERCAYA?

Musik memang tidak pernah berhenti dikaitkan dengan manusia, terutama pada unsur psikologi. Secara tidak langsung pilihan jenis musik yang kita sukai dapat mempengaruhi cara berfikir kita terhadap penyelesaian suatu masalah. Nah, kali ini aplikasi musik Jukebox 5D berbagi cara mengetahui karakter seseorang  dalam menyelesaikan masalah...

Read More...

SET PLAYLIST DI JUKEBOX 5D BIKIN NGUMPUL BARENG MAKIN SERU

SET PLAYLIST DI JUKEBOX 5D BIKIN NGUMPUL BARENG MAKIN SERU

Kamu suka nongkrong bareng teman-temanmu? Suka deng...

Read More...

PERTAMAX LUCKY FRIDAY

PERTAMAX LUCKY FRIDAY

Salam ARD5D.
Kali ini Kami diberikan kepercayaan datang dari Pertamina Region III Jakarta untuk melakukan aktivasi online offline untuk Pertamax Series. Tantangan yang kami (Ardency - LimaDigit) terima yaitu bagaimana meningkatkan kegiatan promosi dikaitkan dengan penjualan yang dilakukan langsung di 100 SPBU terpilih di DKI Jakarta.
Gimmick yang disediakan yaitu berbagai macam hadiah, mulai dari merchandise hingga grand prize Samsung Galaxy S7. Semua...

Read More...

SOLVE 5D SUPPORT AKTIVASI T-CASH

SOLVE 5D SUPPORT AKTIVASI T-CASH

Yup.Kali ini melalui Javindo Activation, aplikasi SOLVE 5D digunakan dalam usaha aktivasi peningkatan penggunaan TCash dari Telkomsel. Kenapa menggunakan SOLVE 5D?
Dalam rangka peningkatan penggunaan dan akuisisi pengguna baru TCash, Javindo yang diberikan kepercayaan merasa perlu memberikan service lebih baik kepada kliennya. Merupakan dambaan tiap agency aktivasi dapat memberikan update data perkemba...

Read More...

INFOGRAPHIC POLA MACET JAKARTA, TANGERANG & BEKASI

INFOGRAPHIC POLA MACET JAKARTA, TANGERANG & BEKASI

Halo Digit-ers,

Tentunya macet di Jakarta, Tangerang dan Bekasi sudah menjadi bagian yang tidak terpisahkan. Kami coba track menggunakan DEBI-Digital Brand Index di masing-masing hari, yang ternyata memiliki pola yang berbeda. Simak detailnya. Selamat menikmati dan selamat hari Senin.....

Read More...

5D SITE BER-EVOLUSI

5D SITE BER-EVOLUSI

Alhamdulillah hari ini web kami sudah "berubah".Ber-evolusi menuju yang baik, lebih baik dan terbaik. Dari sisi internal maupun eksternal. Keinginan ini merupakan wujud dari impian yang telah lama menjadi bagian dari rencana. Perubahan dari sisi konsep dan desain merupakan bentuk transformasi budaya yang ingin kami kembangkan. 
Salah satu referensi yang kami ambil dari: http://worklad.co.uk/are-you-doing-these-things-with-your-website-20-website-dos-and-do...

Read More...

DARI NEW ORLEANS SAMPAI DUNIA! MUSIK JAZZ DAPAT MENGETAHUI KARAKTER SESEORANG LOH!

DARI NEW ORLEANS SAMPAI DUNIA! MUSIK JAZZ DAPAT MENGETAHUI KARAKTER SESEORANG LOH!

Genre musik ini berasal dari Amerika sekitar abad 20, lebih tepatnya Jazz berawal dari New Orleans kemudian berkembang ke Mississipi, Mempis, St. Louis dan sampailah ke Chicago. Tak hanya berkembang di Benua Amerika, musik ini juga menyebar di dun...

Read More...
NGGAK MULUS! INILAH PERJALANAN PANJANG PERFILMAN INDONESIA

NGGAK MULUS! INILAH PERJALANAN PANJANG PERFILMAN INDONESIA

Kamu suka menonton film? kalau kamu pecinta film, kamu pasti tahu sejarah perfilman di Indonesia. Dunia perfilman Indonesia sudah mulai muncul pada tahun...

Read More...
9 Lagu Romantis Pilihan Jukebox

9 Lagu Romantis Pilihan Jukebox

Mengungkapan perasaan cinta bisa dengan berbagai cara, salah satunya dengan musik. Alunan lagu dengan melodi yang syahdu bisa bikin dia makin terbuai. Apalagi kalau liriknya sangat aduhai dan pas dengan suasana hati kalian berdua. Ah, gebetan kamu dijamin makin klepek-klepek deh! Musik emang gak pernah habis bikin suasana jadi makin romantis. Kamu bisa nyanyikan lagu cinta sambil memetik senar gitar atau dengan memutar musik favorit kalian b...

Read More...
#DengerBareng  pake Aplikasi Musik Jukebox 5D?

#DengerBareng pake Aplikasi Musik Jukebox 5D?

Sudahkah Kamu #DengerBareng pake Aplikasi Musik Jukebox?...

Read More...
JUKEBOX 5D

JUKEBOX 5D

Halo Digiters,Ide pembuatan aplikasi ini diawali tanpa disengaja. Saat itu listrik di kantor padam, kami memutuskan untuk bekerja bersama diluar. Terpilihlah Keraton Cafe. Semua langsung tenggelam dalam tugas masing-masing.Tak terasa maghrib pun datang. Semua mulai istirahat dan mulai menikmati suasana cafe.Sambil ngobrol ngalor ngidul, terdengar backsound lagu bersautan. Sampai salah satu dari kami tersadar ada satu lagu yang diulang-ulang berkali-kali. Mulai lah kami...

Read More...
THE BATTLE OF GOJEK vs GRABBIKE

THE BATTLE OF GOJEK vs GRABBIKE

Halo Digit-ers,

Perkembangan dunia jasa pengiriman semakin kreatif. Jasa yang ditawarkan sangat kompetitif. Kali ini kami mencoba melihat perkembangan tersebut melalui infograhic "The Battle of Gojek vs GrabBike". Kami tangkap trends melalui aplikasi DEBI-Digital Brand Index kami, selama periode Mei 2015.

Lebih detail simak infographic nya
...

Read More...