SET PLAYLIST DI JUKEBOX 5D BIKIN NGUMPUL BARENG MAKIN SERU

Blog Single

Kamu suka nongkrong bareng teman-temanmu? Suka denger lagu sambil nostalgia bareng mereka juga? Kalo kamu suka banget dengerin musik sambil ngumpul bareng teman-teman, coba deh setel lagu favorit kalian pake aplikasi musik Jukebox 5D. Ngumpul bareng jadi makin seru! Kalian bisa buat playlist bareng temanmu dengan aplikasi musik ini.

Penasaran caranya gimana? It’s so simple! Yuk, ikutin langkah-langkah berikut ini:

1. Pertama, akses www.jukebox5d.com melalui PC dan sign in sebagai Admin.
2. Di dashboard Admin, klik “add playlist”  dan buat nama playlist segokil mungkin!

3. Tentukan jangka waktu playlist, dan klik “submit” jika telah sesuai. Kalian bisa buat playlist mingguan atau bahkan harian, jadi jadwal ngumpul makin seru!

4. Untuk memasukkan lagu-lagu yang ingin kamu jadikan sebagai playlist, klik “edit”.  Biarkan teman-temanmu (User) memasukkan lagu sesuka mereka sesuai tema kalian pada saat itu.
5. Kamu dapat mengedit playlist sesukamu dan kamu juga dapat menghapus playlist sebelumnya dengan membuat yang baru.

Setelah playlist berhasil diset oleh Admin, teman-temanmu yang lain (User) bisa ikutin cara mudah ini buat masukin lagu-lagu ke dalam playlist pake aplikasi musik digital Jukebox 5D:


1. Masukkan lagu yang kalian suka HANYA melalui dashboard Admin.

2. Kemudian, sign in melalui aplikasi musik Jukebox 5D.

3. Ketik “all” pada kolom search.

4. Setelah kalian ketik “all”, lagu-lagu yang sebelumnya telah kamu (User) masukkan ke dalam playlist, bisa kamu plih sesuka hati!



Gimana? Serukan! Tunggu apalagi? Seru-seru bareng sama temenmu dan siapin playlist andalan kalian pake aplikasi musik Jukebox 5D sambil ngumpul bersama temanmu. Psst, tips dari Jukebox 5D, update terus playlist kalian dengan musik-musik terkini! Jadikan komunitasmu yang paling hits soal musik! ;)



← Back to Our Blog


Share this Post: