Lewat Fitur Baru ‘Playlists’, Jadi User Di Jukebox 5D Sekarang Makin Seru

Blog Single

Dengerin lagu bakalan lebih seru lagi nih sekarang di aplikasi musik Jukebox 5D. Kamu sekarang bisa list lagu-lagu favorit kamu ke dalam playlist, dan ini bukan hanya berlaku untuk admin aja, tapi berlaku juga buat user. Jadi kamu bisa denger bareng temen-temen kamu lagu-lagu favoritmu pas acara kumpul bareng nanti. Pasti penasaran kan cara buat playlistnya? Gampang banget kok, ikutin aja langkah-langkah berikut ini:

  • Sebelumnya kamu harus download lebih dulu aplikasi Jukebox 5D di google play atau app store melalui smartphone. Tenang, gratis kok.

  • Setelah log in, kamu klik ‘burger button’ dibagian atas sebelah kiri.

  • Kemudian kamu pilih atau  klik ‘Playlists’.

  • Lalu kamu pilih atau klik ‘add playlist’, buat bikin playlist kamu sendiri dengan genre musik sesuai selera kamu.

  • Kamu bisa edit nama playlist sesuka hatimu, lalu menghapusnya, dan menambah lagu-lagu favoritmu dengan kamu klik ‘add playlist item’.

  • Ketik atau search judul lagu beserta penyanyinya yang ingin kamu tambahkan ke dalam playlist pribadimu.

  • Lagu-lagu yang kamu search dan kamu pilih pun, bisa kamu play sesuka hatimu.

 

Gimana? Gampang banget kan cara bikin playlist di aplikasi Jukebox 5D kalo kamu log in jadi user? Tunggu apalagi, download sekarang yuk aplikasi Jukebox 5D di google play dan app store. Kamu bisa seru-seruan sama temen-temen kamu sambil denger bareng lagu-lagu favoritmu yang udah kamu tambahin ke playlist pribadi kamu. Biar nggak dibilang cupu soal musik, update terus playlist kamu dengan lagu-lagu hits yang lagi jadi music trend saat ini.



← Back to Our Blog


Share this Post: