The Chainsmokers Juga Ada Disini!

Blog Single



Siapa yang gak tau The Chainsmokers, kalo ngaku generasi kekinian pastinya tau dong. Duo DJ asal Amerika ini beranggotakan Andrew Taggart dan Alex Pall yang kemudian dikenal dengan The Chainsmokers dengan aliran musik EDM. Pertama kali muncul The Chainsmokers pada tahun 2012  berduet bersama aktris India yaitu Priyanka Chopra, namun publik baru mengenalnya pada tahun 2014 lewat lagunya yang berjudul #Selfie. Semenjak itu The Chainsmokers namanya semakin melambung dan puncaknya pada tahun 2016 lalu dengan single yang berjudul Don’t Let Me Down diikuti dengan single berikutnya Closer yang mampu menembus posisi teratas dalam peringkat Billboard. Begitupun di Indonesia, single-singlenya sangat digandrungi oleh para pecinta musik tanah air dan kabar baiknya adalah The Chainsmokers di jadwalkan bakal manggung di Indonesia pada akhir Maret tahun ini yang diselenggarakan di JIExpo Kemayoran, Jakarta. Dan kalian semua pastinya udah gak sabar nungguin konsernya. Emang paling enak dengerin musik langsung didepan penyanyinya, apalagi bareng temen, pacar atau gebetan pasti seru banget. Tapi berapa ya harga tiketnya? Pasti mahal ya guys.


Tapi santai guys gak usah panik! Kalo kalian gak bisa datang ke konsernya The Chainsmokers masih tetep bisa seru-seruan bareng temen, pacar dan gebetan sambil dengerin lagu-lagu yang oke punya dari The Chainsmokers. Caranya gampang guys, cukup install aplikasi musik digital Jukebox5D di smartphone kalian. Jukebox5D adalah aplikasi musik digital yang kece banget guys, semua lagu The Chainsmokers dari yang dulu sampe yang paling baru bisa kalian denger Jukebox5D. Pastinya gak kalah seru sama nonton konser langsung, apalagi di aplikasi Jukebox5D bisa dengerin musik bareng walaupun jarak jauh, tentunya yang jauh jadi terasa dekat guys. Keren kan aplikasi musik digital Jukebox5D nya guys? Pokonya dijaman yang serba canggih seperti sekarang ini semua gampang gak perlu ribet gak perlu mahal tinggal download aplikasi musik digital Jukebox5D secara gratis lalu dengirin lagunya, so pasti lagu-lagunya The Chainsmokers yang ngehits dan kece badai ya guys.


Well, sekarang gak ada alasan lagi galau gara-gara gak bisa dateng ke konser The Chainsmokers karena udah ada aplikasi musik yang kece banget. Tunggu apa lagi, download aplikasi musik digital Jukebox5D sekarang juga! Jangan lupa undang temen, pacar dan gebetan biar bisa seru-seruan bareng dengerin lagu-lagu The Chainsmokers secara lengkap yang juga ada disini guys. Semakin banyak yang ikut dengerin pasti semakin seru. #dengerbareng, seru bareng lewat aplikasi musik digital Jukebox5D.




← Back to Our Blog


Share this Post: