Menyapa Cinta Lewat Lagu

Blog Single



Jatuh cinta berjuta indahnya begitulah kata pepatah yang tepat bagi kamu yang tengah jatuh cinta kepada si dia. Tapi yang sering jadi persoalan bagi kamu yang sedang jatuh cinta itu adalah gak berani ungkapin persaan kamu sama si dia, untuk sekedar menyapa aja gak berani bahkan untuk memulai obrolan aja masih canggung karena bakal kehabisan kata-kata yang nantinya malah membuat situasi jadi gak nyaman. Di sisi lain kalo kamu gak sama sekali menyapanya maka untuk sekedar dekat aja bakal sulit, apalagi berharap dia bakal jadi pacarmu pastinya akan lebih sulit. Lalu gimana sih guys untuk mulai pendekatan supaya si dia ngerti bahwa kamu suka sama si dia tanpa harus bicara panjang lebar atau bikinin puisi cinta buat si dia agar terasa romantis atau bahkan nyanyiin sebuah lagu agar si dia terkesan sama kamu.


Santai aja guys, bagi kamu yang tengah dimabuk cinta tapi sulit buat mengutarakannya, yakinlah pasti ada jalan menuju Roma. Boleh jadi kamu gak bisa menyapa langsung atau ngobrol sama si dia tapi masih ada cara buat melakukan itu salah satunya adalah menyapa cinta lewat lagu yang bisa kamu request dan kamu persembahkan untuk si dia. Nah, jika kamu mau menyapa dia lewat lagu kamu hanya perlu download secara gratis aplikasi musik digital Jukebox 5D dan jangan lupa ajak si dia juga buat download aplikasi musik digitalnya supaya dia bisa dengerin lagu yang kamu request untuk dia. Lagu-lagu cinta yang bakal mewakilkan perasaan kamu sama si dia tersedia sangat lengkap di aplikasi musik digital Jukebox 5D, mulai yang bikin dia tersanjung, bikin dia bahagia, bikin dia nyaman sampai bikin dia merasa menjadi orang yang istimewa, pokonya di aplikasi musik digital Jukebox 5D semuanya ada buat si dia. Hanya dengan aplikasi musik digital Jukebox 5D yang bisa kamu download secara gratis kamu bisa seperti Virza yang terlihat gentleman dengan lagu Aku Lelakimu, seperti Anji yang romantis dengan lagu Bidadari Tak Bersayap atau seperti Tulus yang bikin si dia baper dengan lagu Teman Hidup nya. Semua lagunya bisa kamu pilih untuk menyapa dan juga mewakilkan perasaan kamu sama si dia, dijamin dia bakal klepek-klepek dan merasa sangat teristimewa dengan lagu-lagu yang kamu request untuk si dia. Selain itu pada aplikasi musik digital jukebox 5D terdapat fitur untuk menambahkan caption romatis  yang bisa bikin si dia tambah baper sebaper-bapernya. So, jika kamu sedang jatuh cinta sama si dia kamu bisa menyapanya lewat lagu melalui aplikasi musik digital Jukebox 5D yang bisa kamu daptkan secara gratis.


Gimana guys, menarik kan? Sekarang gak perlu malu-malu lagi untuk menyapa si dia, karena kamu bisa meyapa cinta lewat lagu-lagu di aplikasi musik digital Jukebox 5D yang  tak kalah romatis dengan setangkai bunga mawar ataupun bait-bait puisi. Mulai sekarang kamu bisa menyapa si dia dengan mudah, dengan begitu kamu bisa memulai misi kamu untuk mendapatkan cintanya. So, tunggu apalagi download aplikasi musik digital Jukebox 5D nya sekarang juga dan jangan lupa ajak si dia untuk agar bisa dengerin lagu yang kamu request untuk si dia. Kamu bisa #DengerBareng lagu-lagu cinta yang romatis sama si dia dan menyapanya lewat lagu pilihan kamu di Jukebox 5D.




← Back to Our Blog


Share this Post: